Кто поможет, если необходим хакер

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Многие из-за чего думают, будто на текущий момент помощью хакеров пользуются активно исключительно мошенники. Я скажу прямо: иногда обращаюсь к хакерам, причем запустил честный бизнес. Дальше обо всем подробнее расскажу вам. Но сперва подчеркну, что такой комментарий я разместил как благодарность специалистам, которые израсходовали немало своих собственных сил, чтобы мне помочь.

Описывать свое дело не стану, но скажем так: произвожу товары, что используют на текущий день некоторые государственные и частные организации. Как правило, я беру некрупные заявки, на 300-500 товаров, это возможность дает в общем-то, самого себя хорошо чувствовать. Появился новый клиент и сразу попросил сделать 4000 изделий. Я конечно же отказался, так как данные объемы изготавливать довольно тяжело, сроки же у клиента уже горели. Отмечу, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, что за день два готова предоставить данный объем. Тем не менее покупатель настойчив был, а кроме этого пообещал выдать премию в 30% от цены. Я через час согласился. Работал в районе недели по 15 часов ежедневно, чтобы успеть удалось. Отмечу также, предоплату покупатель отправил сразу. Когда закончил, боялся, что «отъеду». Кроме того пришлось перенести несколько старых покупателей на неделю, именно поэтому отдыхать после данного объема, не смог. В результате, прошу прощения за такую прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар, после чего он исчез. Почти месяц я старался дозвониться, лично приехал, пока охранники не послали меня подальше. Обращаться в органы не было смысла, потому что мне требовалось срочно финансы (погашаю кредит за инструменты). Итак, написал ребятам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про свою собственную проблему. Через неделю, клиент позвонил и оплатил полную сумму, а кроме этого помимо этого накинул 70%.

Очень хочу выразить свою собственную благодарность. Нашел их просмотрев материал — Настоящие хакеры, рекомендую всем обращаться, в том случае, если будут серьезные проблемы. Они на самом деле эксперты и по адекватной цене смогут оказать помощь в любой по сути ситуации!

В случае если интересно стало сколько конкретно я отдал за услуги специалистов, то отвечу так: я в общем-то потратил копейки, получив в результате плату, а так же впечатляющий бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»