Почему я обратился к хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Чтобы сегодня достойно заработать — надо стать лучшим специалистом собственного дела. Публикую признательность хакеру, а так же форуму, там я его встретил. Данного хакера я называю мощным экспертом, что заслужил хорошего отзыва.

Я оказываю разнообразные типы услуг в сети интернет, достаточно специализированных. В случае если вам требуется какая-либо информация, либо данные, напишите мне. Я знаю как ее получать или вынуждать людей, сказать в принципе все, что потребуется. Помимо всего этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме того улучшаю репутацию компаний. Но ладно, уже как всегда начал рекламировать самого себя). Сегодня все таки вам расскажу про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые потребовалось вскрыть онлайн почту и мессенджер ориентировочно 2 года назад. Обратился заказчик, довольно «жирный», он хотел начать судебный развод, но для того, чтобы получить побольше денег, требовалось доказать измену. Естественно, доказательства нужны были серьезные и сообщения в Телеге, напрямую полученные хакерами, не подходят. Тем не менее женщина рассчитывала понять куда именно посмотреть, чтобы направить специалистов по профилю. Требовалось узнать, с кем именно ее супруг ходит налево. Там сложный был имущественный договор и если бы факт супружеской измены был доказан, мой заказчик получила бы солидный «джекпот».

Итак, надо было ломануть различные мессенджеры, а так же почту. Хакера встретил, когда принял решение все узнать поподробнее про то, как взломать счет, там так же в перечне предлагаемых, значился взлом всего по сути. Обратился, поговорил и через сутки мне отправили все письма с электронной почты. Дальше скинули почти тысячу скриншотов с мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться, чтобы увидеть измену и узнать, кто его любовница. Однако заработал я прилично.

Другой раз я просто принял решение жизнь испортить своему другу. Да, пусть звучит некрасиво, но я решил так. Короче говоря, требовалось ломануть блокчейн-кошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в его ПК, а кроме того получить всю информацию с планшета. Примерно 70% задач специалист смог осуществить, предоставив мне весьма полезную информацию. После, я применил ее). Ну а сейчас на душе спокойно, друг же все еще проблемы решает, которые «неожиданно» появились.

Если вам необходима услуга специалиста, я порекомендую написать по контакту. Вновь говорю спасибо непосредственно форуму и конечно моему хакеру, который несколько раз мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»